天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 车讯 正文

波兰跑车Arrinera Hussarya将引入国内

字号: 2014-06-24 20:26 来源:汽车之家 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,海外媒体报道了关于波兰超跑制造商Arrinera新车型Hussarya的信息,其未来将限量生产33台,定价为20万欧元,约合人民币170.5万元。据悉,该车将会面向中国、欧洲以及中东等地区销售。据报道,ArrineraHussarya计划在2014年10月开始试生产,预计第一批量产车会在2015年生产。从图片来看,Hussarya跑车线条动感,细节处也彰显出其运动气息。动力方面,Hussarya跑车将搭载650马力的V8发动机,从静止加速至100km/h仅需3.2秒,极速

近日,海外媒体报道了关于波兰超跑制造商Arrinera新车型Hussarya的信息,其未来将限量生产33台,定价为20万欧元,约合人民币170.5万元。据悉,该车将会面向中国、欧洲以及中东等地区销售。

汽车之家

据报道,Arrinera Hussarya计划在2014年10月开始试生产,预计第一批量产车会在2015年生产。从图片来看,Hussarya跑车线条动感,细节处也彰显出其运动气息。

汽车之家

动力方面,Hussarya跑车将搭载650马力的V8发动机,从静止加速至100km/h仅需3.2秒,极速为340公里/小时。先期推出的Hussarya跑车仅限量生产33台,而中国市场也是Arrinera主要销售的市场之一。(文/兴珉)

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201406/241841598.shtml

Tags:跑车 波兰 国内 生产 超跑 33台 中国 销售 报道 限量

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党