天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 试驾 正文

符合家轿定位 试驾上市新车东南V5菱致

字号: 2012-11-26 22:31 来源:都市快报 我要评论 http://www.72177.com

符合家轿定位 试驾上市新车东南V5菱致

一款适合家用的车 ——试驾东南V5菱致

上周,东南汽车组织媒体试驾了新上市的V5菱致。它的外形看上去比较中庸、温和,符合其家轿的定位。前脸大灯下的LED日间行车灯,则一下子抬高了它的档次感。 2610mm的轴距,比V3菱悦长了110mm,带来的好处就是后排宽敞多了,双腿可以放得很舒服。我试驾的是自动挡车型,1.5L发动机配备模拟6速 CVT无级变速器,感觉动力比较柔和,换挡很平顺,频繁的加速和刹车也没有那种顿挫感,偏软的悬挂则能过滤掉大部分颠簸,很适合日常驾驶。东南汽车表示,明年将推出1.5T涡轮增压车型,届时动力会有大幅提升,更适合喜欢激烈运动的车主。

SEMI 系统是V5菱致的一大亮点,该系统由液晶屏和三维控制旋钮组成,整合了导航、多媒体娱乐、语音提示、INS安全模块、空调控制及现实功能。语音提示系统可以针对12种不同状况进行提示,如车门未关、油量低等,显得很贴心。显示屏还有倒车影像功能,并加入了虚拟刻度线,对新手来说很实用。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201211/26116458.shtml

Tags:试驾 新车 定位

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行