天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 导购 正文

讴歌ILX混动车广州车展上市 售32.8万元

字号: 2012-11-26 22:06 来源:车天下 我要评论 http://www.72177.com

在本届广州车展上,讴歌ILX混合动力车型正式上市,该车充足的动力与出色的燃油经济性让其成为一款性格鲜明的运动型Hybrid,售价为32.8万元。

讴歌ILX的外形设计与思域(报价 参数 图片 论坛)类似,车头造型与TL风格相似,大灯采用了透镜设计,车身侧面线条笔直,整体造型走的是简洁路线,不过相对TL和RL两位大哥而言,欠缺了一点视觉冲击力。

内饰整体设计与思域属于同一风格,但用料以及机械设计更加高档,配置方面,新车装配了Milano真皮座椅、带语音识别功能的8英寸高画质显示屏、ELS Surround 10喇叭环绕立体声音响系统以及电动后视镜和倒车雷达等。

配置方面,讴歌ILX除了配有无钥匙进入系统,智能一键启动、VSA车辆稳定系统等之外,还有ELS环绕音响、AcuraLink卫星通信系统等豪华装备。

讴歌ILX与美版思域采用相同的平台,此次引入国内市场的车型为混合动力版本,汽油发动机是一台1.5L i-VTEC发动机,最大功率为92马力(68千瓦),与其搭配的是最大功率为23马力(17.2千瓦)的电机,配合7速CVT变速箱。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201211/26116453.shtml

Tags:动车 广州 车展 万元

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行