天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 汽车频道 导购 正文

北京现代新胜达正式下线 将于12月底上市

字号: 2012-11-26 22:04 来源:车天下 我要评论 http://www.72177.com

2012年11月26日,北京现代全新胜达(报价 参数 图片 论坛)在北京现代第三工厂下线,根据之前的消息,全新胜达将于12月底上市。

全新胜达长/宽/高分别为4725/1880/1675mm(带行李架为1686mm),轴距为2700mm;与进口版车型相比,长度增加了35mm,轴距不变。另外,和老款车型一样,全新胜达也引入了7座车型。新车采用的多边形镀铬格栅、锐利的前大灯、带LED光带的尾灯、犹如翅膀造型的中控台灯,动感而时尚。

全新胜达拥有6个安全气囊、VSM车身稳定系统、HAC+DBC上下坡辅助系统、倒车影像、ESS紧急刹车提醒系统、LDWS车道偏离警告系统、TPMS胎压监测系统、加热和雨量感应前雨刮等。此外,诸如AUTO HOLD自动驻车系统、智能泊车系统、10个探头的泊车雷达系统等也出现在全新胜达上。

全新胜达提供2.4L自然吸气发动机和2.0T涡轮增压发动机两种选择。其中2.4L发动机最大功率189马力(139kW)/6300rpm,最大扭矩240N·m/4250rpm,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱;另外该车搭载的2.0T涡轮增压直喷发动机最大功率245马力(180kW)/6000rpm,最大扭矩350牛米/1750-4000rpm,与之匹配的仅有6速手自一体变速箱。此外,全新胜达的转向助力可调系统还提供普通、运动、舒适三种模式。新车还拥有两驱或四驱两种驱动方式。

(更多资讯请访问天津在线:http://auto.72177.com/a/201211/26116452.shtml

Tags:新胜 北京现代 下线 将于

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行