天津在线

分享按钮

首页> 汽车频道> 新能源> 正文

福田智蓝新能源与宁普时代战略签约 以资源协同模式促新能源商用车新发展

9月13日,福田智蓝新能源与宁德时代子公司宁普时代签署战略合作协议,在已有动力电池合作业务上再拓电池金融、电池资产运营等领域的深入合作,再创国内新能源商用车生态体系共同发展的新典范。

图片1.jpg

【福田智蓝&宁普时代签署战略合作】

生态链协同发展,共推新能源商用车的快速升级。在双方对新能源商用车生态体系共同发展、合作共赢的共同愿景下,以福田智蓝在新能源商用车全系产品规模化运营为基础,以宁普时代在新能源电池资产科技运营管理经验为基础,双方将充分发挥优势共拓市场,未来在换电站和电池资产运营方面深入合作。

图片2.jpg

强强联合,领跑新能源重卡发展赛道。福田智蓝与宁普时代此次合作将率先发力新能源重卡领域,直面新能源重卡购置成本高的客户忧虑,提供新的解决方案,助力更多重卡客户了解、应用新能源重卡带来的更优TCO运营价值。

福田智蓝新能源重卡产品规划立足于客户需求,纯电动、氢燃料两大技术路线共进,已完成牵引车、自卸车、搅拌车的丰富产品组合,尤其注重全国地域性差异,在标准版基础上开发完成山区版、寒区版等全域全时定制。更积极协同产业链资源,完善新能源重卡运营生态,将能源公司、充/换电运营商以及重卡运营企业极为关注的金融方案组成一个新能源重卡“车+电+站”有机整体,共推行业良性发展。

此次签约,进一步夯实福田智蓝新能源生态链协同发展的基础,完善其在定制化产品、一体化解决方案中金融、电池资产运营环节的资源支持,为市场和客户带来升级版的价值方案。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津