天津在线

分享按钮

首页> 汽车频道> 车讯> 正文

线上直播 一口价卖车 围绕特殊时期用户需求 哈弗将要这样做

疫情关键时刻,白衣天使在前线浴血奋战,我们每个人更是责无旁贷,此时,不出门在家守护,就是对前方最好的掩护。非常时期,哈弗积极应对疫情挑战,全力聚焦特殊时期的客户需求,并将于2月10日正式开启“为爱行动 众志长城——足不出户,送‘弗’到家 ”系列活动,为客户提供贴心关爱和安心服务,在家就能无忧购车、尽兴购车。

此次活动,哈弗将亮出三把利剑,坚决助力打赢这场疫情防控阻击战。

利剑行动一:足不出户 送“弗”到家 线上订车守护安全

在抗击疫情的关键时期,为减少客户的不必要外出。哈弗将在天猫以及哈弗智家等平台,陆续通过“全民经纪人”、“一口价直降”形式,开启线上购车活动。活动期间,用户不仅可享受至高24100元的现金直降补贴,更可通过成为购车经纪人享受现金优惠券,可谓惊喜连连。

此次活动,不仅为客户打造了安全与实惠兼得的无忧购车、用车体验,更体现了哈弗以人为本的人文关怀,尽显年度销量10连冠、SUV领军者的品牌底蕴。

利剑行动二:开启直播 弹幕答疑 KOL带你尽兴购车

在这个特殊的假期,线上直播和短视频成为民众主要的看车方式,哈弗无疑关注到这一热点需求,将携手抖音、快手举行“线上直销惠”活动。此项活动创新性的通过短视频、直播说车等方式向用户传达哈弗品牌全系车型的强悍实力,必将成为这个假期汽车市场中的一股潮流风尚。

直播期间,广大网友可以通过弹幕实时互动,畅快看车、聊车。同时,哈弗经销商将推出专属购车政策、上门试驾、送车上门等线下服务,让广大用户不出家门也能赏尽“冠军车”。

利剑行动三:优享服务 至臻守护保障客户平安

疫情期间,有外出需求的朋友驾车之际,车辆的安全消毒无疑是重中之重。结合疫情期间用户清洁消毒的诉求,哈弗将开展线上优惠服务活动,推出多项维保套餐,引导用户在线预约保养,并配送车内空气杀菌服务,全面保障车主用车安全。同时,哈弗品牌将结合此前推出的“无忧用车五大保障”和“五心关爱行动”,全力满足广大车主的用车需求,用实际行动为用户提供最大限度的应急、关爱服务。

尽管这次战“疫”给车企和经销商带来很多困难,但哈弗坚信,在各方共同努力下,中国终将打赢疫情防控阻击战,中国汽车品牌必将克服挑战勇向前!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津