天津在线

分享按钮

首页> 汽车频道> 车讯> 正文

满意度第一背后,哈弗究竟有何秘诀?

目前,武汉疫情防控工作已进入关键时期。针对此次疫情,哈弗品牌母公司长城汽车,向湖北省慈善总会捐赠人民币500万元,向重庆市慈善总会捐赠10辆长城炮皮卡。这种在战疫关键时期身先士卒、责无旁贷的精神,也从侧面解释了,哈弗为何能够多年蝉联用户满意度第一品牌,做出国民品牌的最佳表率。那么,哈弗到底是如何赢得消费者和经销商的一致认可呢?

答案,其实很简单。

与经销商利益共建 哈弗“三减三赋”为经销商暖心减压

新型冠状病毒肺炎不仅带来了健康威胁,并给短期的经济形势造成了冲击。疫情对车市影响也逐渐显现,门店客流明显下滑,大量订单车辆交付困难,经销商承受着经营压力。在疫情发生以后,哈弗品牌第一时间预判到了对业务的影响,并且始终将经销商的安危放在核心位置进行考虑。

为降低突发疫情给经销商在经营上带来的压力,哈弗品牌于2月5日正式推出“三减三赋”优惠政策,支援旗下经销商,充分体现哈弗品牌的责任担当和人文关怀,做出了行业表率。

哈弗的“三减三赋”政策,不仅为疫情下的经销商解决了后顾之忧,更为他们提供了强有力的后援支持。这样暖心的政策关怀,也将哈弗重视合作伙伴的稳定,减轻终端经营压力,为一线员工解决后顾之忧的理念完全展现。相信在并肩抗击疫情之后,哈弗与经销商之间的关系会更加牢不可摧,面对车市的竞争,他们将会无所畏惧,更好的展现SUV领军者的势力。而这一切,也是哈弗荣获销售服务满意度第一名的关键所在。

启动用户关爱基金 哈弗与广大车主共克时艰

疫情之下的广大用户和消费者,是最应该被关注的群体。正是他们平时对品牌的支持和拥护,才成就了企业的成长,成就了当下的中国SUV全球领导者:哈弗。所以此时,哈弗应该有所行动。

毕竟在过去的2019年CACSI用户满意度测评活动中,哈弗再度斩获销售服务满意度奖项第一名,哈弗H6更是屡创行业奇迹,累计五年高居用户综合满意度榜首。

与此同时,2月4日,长城旗下哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡四大品牌,与旗下经销商体系联合启动2000万元用户关爱基金,并推出“无忧用车五大保障”和“五心关爱行动”,并针对湖北省疫情重灾区提供多项专属关爱特殊服务。这一系列举措,将哈弗与用户紧紧的连接在一起,展现出了哈弗在危难时期与与车主联合战“疫”的决心和态度,同时也将进一步拉近哈弗与用户之间的距离,让他们感受到哈弗在疫情之下给与他们的温度。而这无疑会收到用户更多的支持和拥护,相信在疫情过后,哈弗会收获更多的拥护者。

疫情之下,像哈弗这样有温度、有态度的中国品牌,全都承担起了应尽的企业社会责任。此时,全中国已经站在一起,笔者坚信,在社会各界的共同努力下,黑暗过后终会迎来破晓,勠力同心定能共克时艰!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津